هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجمة الساطعة
قسم الشعر والخواطر والرويات
قسم الشعر والخواطر والرويات
النجمة الساطعة


عدد الرسائل : 44
الدولة : الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت ! Female56
تاريخ التسجيل : 08/01/2008

بطاقة شخصية
الوطن:
رقم العضوية:
نشاط العضو:
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت ! Left_bar_bleue30/30الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت ! Empty_bar_bleue  (30/30)

الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت ! Empty
مُساهمةموضوع: الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت !   الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت ! I_icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 3:14 pm

المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية , قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.

الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت ! 4

الطريقة :
ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.
أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.
في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.
ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: {{{{{*** حيــاتـك الخـاصـة ***}}}}} :: نصائح مطبخيه-
انتقل الى: